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Sonnenblumen, rote Beete, Bohnen – ein Stillleben mit morbidem Charme
So schön kann ein einzelner Apfel sein. Und dann sein Duft...
Pilze sprießen in der Natur an jeder Ecke aus dem Boden - ein Geschenk für den Gaumen, wie auch fürs Auge, wie die Fotografin zeigt.
Limonen in einer Schale lassen noch den Sommer und heiße Temperaturen erahnen...
Blaue Trauben künden nicht nur von Naschfreuden, sondern auch von einem sonnengeküssten Wein, der in wenigen Wochen auf den Tisch kommt.
Fenchel – geschmacklich (und hier auch optisch) ein Gedicht. Lynn Karlin macht Gemüse zum Erlebnis.
Herabgefallene Äpfel taugen höchstens noch fürs Kompott? In einer Schale können selbst die angeschlagenen Früchte zum Hingucker werden.
Eine Dahlie, dazu ein paar Pflaumen – das Bild fängt Herbstfreuden pur ein.
Lynn Karlin ist eine mehrfach preisgekrönte Fotografin aus New York. In ihren künstlerischen Fotografien von Gemüse, Obst und Blumen geht es ihr um die offensichtliche, aber oft übersehene Schönheit der Ernte. Ihre Werke werden in Galerien und Designstudios von Paris bis New York ausgestellt. Ihr Stillleben-Kalender 2024 "Food in Stills" ist im Weingarten Verlag erschienen.