https://rotary.de/gesellschaft/webinar-maximizing-rotary-fun-mit-mark-maloney-a-15702.html
Aktuell

Webinar "Maximizing Rotary Fun" mit Mark Maloney

Aktuell - Webinar
© Pixabay.de

Felix Heintz (Rotary E-Club Bavaria International) und Brittany Arthur (RC Berlin-International) veranstalten am Donnerstag, den 26. März, ein Webinar, in dem RI-Präsident Mark Maloney zu Gast ist. Erklärt wird zudem, wie Sie ZOOM für Online-Meetings und mehr nutzen können.

25.03.2020

In diesem Webinar soll RI-Präsident Mark Maloney 20 Minuten Zeit für ein Interview bekommen (befragt von Jeffry Cadorette). Danach soll es Infos geben, wie die Rotary Clubs die Meeting-Plattform ZOOM nutzen und Fun dabei haben können. Heißt: wie man Meetings abhält, wie man auch ein Hybrid-Meeting (also mit Online-Teilnehmern und Rotariern vor Ort) ermöglicht oder sogar eine Online-Sozialaktion anstößt. Später bleibt dann auch noch Zeit für Fragen und Antworten.

Für dieses Seminar muss man sich anmelden. Vor allem auch, um den Organisatoren die Möglichkeit zu geben, ein großartiges Erlebnis vorzubereiten und zu bieten.

Die Sitzung wird aufgezeichnet. Deshalb gilt: Bitte nehmen Sie nur teil, wenn Sie mit der Aufzeichnung einverstanden sind. Und: Es soll unterhaltsam werden, deshalb schalten Sie bitte auch Ihre Webcam an.

Los geht es:

  • (Fr) 7:00 Uhr, Sydney
  • (Do) 21:00 Uhr, Berlin
  • (Do) 20.00 Uhr, London
  • (Do) 16:00 Uhr, New York
  • (Do) 15:00 Uhr, Chicago
  • (Do) 14:00 Uhr, Monterrey
  • (Do) 13:00 Uhr, LA
  • 26.Mär.2020 02:00 PM in Monterrey

Die Inititatoren Jeffry Cadorette, Mark Balla und Brittany Arthur sowie Felix Heintz sind gespannt: "Wir sehen uns beim Webinar!"
HIER können Sie sich registrieren - einfach anklicken.

Nehmen Sie an dieser neuen Art von Meeting teil, in dem gezeigt wird, wie Sie mit Rotary weiter Fun haben können!