https://rotary.de/kultur/exlibris/das-beste-aus-der-tutzinger-schlosskueche-a-5197.html
Udo Hahn

Das Beste aus der Tutzinger Schlossküche

Mit einem 4-gängigen Schlossmenü von Alfons Schuhbeck und 36 Original-Schlossküche-Rezepte, Nikros Verlag 2013, 112 Seiten, 24,80 Euro

16.06.2014

Das Tutzinger Schloss ist eines der schönsten Gebäude- und Parkensembles am Starnberger See. Neben der Harmonie seiner Anlagen ist das Barockschloss bekannt für die Tagungen der Evangelischen Akademie Tutzing, die hier ihren Sitz hat. Eine besondere Rolle kommt dabei der Schlossküche zu: Das Buch des Akademieleiters Udo Hahn (RC Tutzing) stellt sie und ihre Rezepte in den Mittelpunkt und lädt zum Nachkochen ein. Das gilt besonders für das viergängige Schlossmenü von Sternekoch Alfons Schuhbeck.